Несколько пациентов заявили о том, что их обманули в центре пластической хирургии под названием Xiluet, который находится в районе Уэстчестера (Westchester) в округе Майами-Дейд (Miami-Dade county). В клинике у них взяли деньги на операцию, после чего отказались выходить на связь. 

Частная клиника Xiluet расположена на Поинт Плаза (Point Plaza) в Майами (Miami), это район Уэстчестера. Здесь оказывают услуги по липосакции, коррекции груди, лицевой области и подтяжке. 

Организация оказалась в эпицентре скандала после того, как несколько клиентов заявили о мошенничестве. С их слов, у них взяли деньги на предстоящую операцию, после чего просто исчезли, перестали отвечать на звонки и отказываются вернуть средства. 

«Это было около 10 тысяч долларов в общей сложности», – приводит слова одной из потерпевших Марианы Маты (Mariana Mata) издание Local10

Другая женщина по имени Эми Лайттард (Amy Lighteard) отметила, что перевела на счета клиники более 2,5 тысячи долларов. Никаких услуг она так и не получила. 

Ее предстоящую операцию внезапно отменили, причем без объяснения причин. После этого администрация центра перестала выходить на связь.

Еще одна пациентка, Джоан Камден (Joanie Camden), прилетела во Флориду из Джорджии ради того, чтобы пройти операцию у конкретного врача. На месте оказалось, что его нет, а женщине предложили другую кандидатуру. 

Как оказалось, это был медик, у которого из-за ошибки скончался пациент. Врач слишком глубоко ввел жир при «бразильской подтяжке ягодиц», что повлекло за собой осложнения. Джоан отменила операцию, но деньги ей так и не вернули. 

Обманутые клиентки смогли добиться только «сухой» отписки, о том, что «выбранный врач не может провести им операцию». После этого женщины обратились в полицию. 

Сейчас ведется расследование по факту мошенничества. Клиника временно закрыта, ее сайт отключен, а телефон не отвечает. По данным правоохранительных органов, жалобы подали 20 женщин.  

Ранее мы рассказывали о том, что группе полицейских из Майами-Бич (Miami Beach) выдвинули обвинения в превышении полномочий при задержании подозреваемого. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь