В Форт-Лодердейле (Fort Lauderdale) произошел инцидент, который вызвал немалый резонанс в местных СМИ. Пара молодоженов собиралась открыто пожениться в чужом доме. Они даже успели разослать приглашения гостям. 

Кортни Уилсон (Courtney Wilson) и Шенита Джонс (Shenita Jones) подали заявление о бракосочетании в округе Бровард (Broward) на прошлой неделе. Пара назначила торжественную церемонию на субботу, 17 апреля. 

Кортни Уилсон и Шенита Джонс

Вот только молодожены выбрали для этого чужой дом, причем сделали это умышленно. Они собирались пожениться в шикарном особняке, площадью 16 300 квадратных футов несмотря на то, что владелец отказал им. 

Оказалось, что около месяца назад Кортни Уилсон, выдав себя за покупателя, осмотрел дом и заметил, что он простаивает пустым. Он не мог знать, что владелец живет неподалеку на другом участке. 

Позднее он обратился к хозяину, Натану Финкелю (Natan Finkel) c просьбой провести церемонию на заднем дворе особняка, на что получил четкое «нет». 

В субботу утром, 17 апреля, Уилсон приехал в дом, чтобы начать подготовку к свадьбе. К его удивлению, владелец оказался на месте. Жених пытался проникнуть в особняк, вел себя агрессивно, так что Финкель вызвал полицию. 

«Неизвестные люди вторгаются в мою собственность. Они продолжают приставать ко мне, кричат. Говорят, у них тут свадьба. Прямо сейчас они сидят у моих ворот. Все, что я хочу – чтобы это прекратилось», – заявил он правоохранителям. 

Уилсон и его сопровождение покинули территорию только после того, как на место приехали два офицера полиции. 

В приглашениях, которые разослала пара, фигурировала пышная торжественная церемония с красной дорожкой, шампанским и бранчем на следующий день в 04:00 pm. На территории особняка также есть теннисный корт, несколько дорожек для боулинга, бассейн, бар, беседка и многое другое. 

По состоянию на среду, 21 апреля, пара так и не зарегистрирована, сообщает издание South Florida SunSentinel. Остается только догадываться, как молодожены выкрутились из этой ситуации. 

Ранее мы сообщали о том, что торпедоносец эпохи Второй Мировой войны совершил незапланированную посадку у побережья Флориды. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь