30-летний Реннан Карлетто (Rennan Carletto) придумал оригинальный, но противозаконный способ, как можно обойти очереди на аттракционы в Disney World. Мужчина использовал авторизированный iPad сотрудника, который, вполне возможно, попросту украл.

Согласно материалам дела, в июне этого года Реннан проводил несанкционированные туры по парку Hollywood Studious. Он собирал туристов на экскурсии, после чего в роли гида водил их по курорту. 

В определенный момент он воспользовался приложением на iPad сотрудника для того, чтобы отменить бронирование и пройти на аттракцион. Предположительно, Реннан воспользовался программой «для особых гостей», которая позволяет резервировать места для людей с ограниченными возможностями. 

Подобное ПО есть только на устройствах сотрудников. Как именно Реннан заполучил планшет и сколько он провел подобных экскурсий, неизвестно. 

Когда ситуация вскрылась, служба внутренней безопасности Disney конфисковала планшет. Виновнику происшествия сделали предупреждение. Если подобный инцидент повторится, он уже не сможет посещать парки компании. 

Непосредственно сам Реннан отрицает причастность к краже. По его словам, он не знал, что приложение могут использовать только сотрудники, передает The Verge

О том, как можно сократить время ожидания в очереди на аттракционы в Disney, читайте в нашем материале о лайфхаках, которые стоит изучить перед первой поездкой в парк. Кроме того, ранее мы рассказывали о том, в чем заключается разница между Disneyland и Disney World

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь