В субботу, 14 мая, в Риверсайд-парке (Riverside Park), где проходит Florida Seafood Festival, произошел взрыв. Он практически полностью уничтожил фудтрак. В результате происшествия один человек был госпитализирован с ожогами. 

Инцидент произошел в субботу, 14 мая, в первой половине дня. По неизвестной причине один из фудтраков взорвался. Гости фестиваля услышали громкий хлопок, после чего увидели обломки трейлера. 

На место сразу же вызвали пожарных и правоохранителей. В результате происшествия пострадал один человек, вероятно, повар. Его госпитализировали в ожоговое отделение больницы им. Арнольда Палмера (Arnold Palmer) в Орландо (Orlando). 

Благодаря оперативным действиям спасателей удалось избежать распространения огня. Других пострадавших нет. Причина взрыва пока неизвестна. 

«Место происшествия локализовано и полностью безопасно. Фестиваль Florida Seafood продолжается и открыт для публики. О других пострадавших данных нет», – цитирует издание Local News Tampa заявление пресс-службы управления полиции Веро-Бич (Vero Beach). 

На опубликованных в социальной сети фото видно, что от трейлера с едой остался только каркас. Вся утварь, включая технику, разбросана и залита пеной. В подобных фудтраках зачастую готовят на пропане, и это может быть вероятной причиной взрыва. 

Такие баллоны требуют внимательного и осторожного обращения. Ранее мы рассказывали о случае на свалке вторсырья в округе Бровард (Broward county). Мужчина приехал сдать на переработку якобы пустой баллон, но тот взорвался. В результате он потерял руку и ногу. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь