Вечером в субботу, 12 февраля, 7-летняя девочка упала с аттракциона Sky Ride во время посещения Ярмарки штата. Ей немедленно оказали помощь. К счастью ребенок выжил, хоть она и получила несколько серьезных травм. 

Инцидент произошел около 8:40 pm в субботу, 12 февраля. Вечером того дня 7-летняя девочка в сопровождении двух сверстников села на гондолу аттракциона Sky Ride. 

Во время подъема она выскользнула из-под перил и упала на газон, над которым проходит трасса. На тот момент кабинка находилась на высоте в 35-40 футов. 

К счастью, девочка приземлилась довольно удачно. Аттракцион тут же остановили, после чего ей оказали первую медицинскую помощь. Пострадавшую госпитализировали с подозрением на перелом запястья, утверждает NY Post

Вскоре на место инцидента прибыли сотрудники офиса шерифа округа Хиллсборо (Hillsborough county). Правоохранители признали случившееся несчастным случаем. 

Вечером того же дня аттракцион был закрыт, но Ярмарка штата продолжила свою работу. Днем в воскресенье, 13 февраля, Sky Ride протестировали. Не выявив никаких неисправностей, его повторно открыли. 

Администрация мероприятия никак не прокомментировала случившееся. Министерство сельского хозяйства и бытового обслуживания провело свою проверку. Ведомство также не выявило поломок и нарушений техники безопасности. 

«Безопасность наших гостей по-прежнему остается главным приоритетом администрации и организаторов», – заявила исполнительный директор Шерил Флад (Cheryl Flood). 

На веб-сайте Ярмарки штата указано, что посетители Sky Ride должны быть от 4 футов ростом и в сопровождении взрослого, если речь идет о ребенке. Неизвестно, является ли инцидент результатом небрежной проверки желающих прокатиться, но в гондоле с пострадавшей совершеннолетних точно не было. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь