В городе Брейдентон, округ Манати, две неизвестные женщины ограбили зоомагазин. Их не интересовали деньги или товары для животных, они украли шесть щенков общей стоимостью в 35 тысяч долларов.

Происшествие произошло на прошлой неделе. В полицию позвонил прохожий, который заметил, что стеклянная дверь магазинчика разбита. На место ограбления прибыл шериф и его помощники.

Оказалось, что неизвестные вломились в зоомагазин под названием Petland, который находится по адресу 3530 53rd Ave W, город Брейдентон (Bradenton). Полицейские изъяли видео с камер наблюдения, на котором видно, что дверь разбили две женщины.

Для этого они использовали кирпич. Несмотря на сигнализацию, преступницы спокойно вошли в магазин.

Установить их личность не удалось, поскольку женщины прикрыли лица во время грабежа. Неизвестные целенаправленно взяли именно животных.

Позднее владелец магазин уточнил, преступницы украли шесть щенков общей стоимостью в 35 тысяч долларов. Животные были разных дорогостоящих пород. Непосредственно сам хозяин отметил, что не понимает, как кто-то мог пойти на подобное преступление.

Шериф прокомментировал ситуацию, отметив, что воры, вероятно, хотят перепродать животных. Он попросил всех, кто располагает информацией по поводу происшествия, обратиться в отделение муниципальной полиции.

Ранее мы сообщали о том, что две женщины пытались получить вакцину, переодевшись пенсионерками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь