Благодаря смекалке обычная девушка из Флориды предотвратила истязания и семейное насилие над 11-летним мальчиком. Когда родители привели его в закусочную, Флавен Карвалью заметила следы побоев и вызвала полицию. 

Описываемые события произошли в канун Нового Года. Флавен не планировала работать в тот день, но решила помочь коллеге и взяла чужую смену, чем, вполне возможно, спасла 11-летнему мальчику жизнь. 

Он пришел в закусочную Mrs. Potato вместе с родителями и маленькой сестрой. На вопрос официантки, что будет заказывать мальчик, его отец ответил: «Он поест дома». Девушка предложила принести ребенку хотя бы воды, но снова получила отказ. 

Флавен заметила синяки на руках и лице ребенка. Он вел себя подавленно и очень тихо. Девушка быстро написала на салфетке «Тебе нужна помощь?», после чего встала за спиной у родителей, чтобы те не могли ее увидеть. 

Когда мальчик подал сигнал «Да», она позвонила в полицию. После приезда правоохранителей отца мальчика, 34-летнего Тимоти Уилсона Второго, задержали по подозрению в жестоком обращении с детьми. 6 января и отца, и мать ребенка арестовали. 

Как выяснилось позже, ребенка не только регулярно били, но и подвешивали вниз головой, приковывали, лишали еды в качестве наказания. После того как мальчика доставили в больницу, оказалось, что он сильно истощен, поскольку недобирает около 20 фунтов веса. 

Мать ребенка Кристен Суонн призналась, что была в курсе происходящего, но не предприняла попыток спасти сына. 

Начальник полиции Orlando отметил, что действия официантки, вполне возможно, спасли жизнь ребенку: «Я думаю, нам бы пришлось расследовать потенциальное убийство, если бы она не вмешалась», – подчеркнул он. 

Сама Флавен себя героиней не считает. Она отметила храбрость ребенка, который смог дать отпор родителям-садистам. 

Ранее мы сообщали о том, что адвокат Трампа готов обнародовать доказательства торговли детьми и секс-насилия по отношению к несовершеннолетним среди политиков Белого Дома. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь