Житель Нейплса (Naples) Майкл Маролла (Michael Marolla), можно сказать, выбил «страйк». Полиция остановила его для проверки документов, но оказалось, что в машине у мужчины было оружие, наркотики и живой детеныш аллигатора. 

Этот инцидент произошел в пятницу, 8 апреля. Около 12:30 am полиция остановила черный пикап GMS Sierra, за рулем которого был 31-летний Майкл Маролла. 

Причиной для этого послужило уведомление о просроченных правах владельца авто. Офицерам показалось странным поведение водителя, и они приняли решение обыскать машину. 

В салоне полицейские нашли два пистолета, на которые у Майкла не было разрешения. В его куртке правоохранители обнаружили несколько шприцев с неизвестным содержимым. Позднее экспертиза установила, что указанное вещество – это метамфетамин. 

Но и это еще не все. В кузове пика Майкла был живой детеныш аллигатора. По какой причине мужчина фактически похитил рептилию неизвестно. Сотрудники офиса шерифа сразу же обратились в Департамент по защите рыб и дикой природы (FWC). 

Там на звонок отреагировали, но дальнейшая судьба детеныша неизвестна. Что же до Мароллы, его грозит тюремный срок по обвинениям в незаконном хранении огнестрельного оружия, наркотических веществ и браконьерстве. 

Также полицейские напомнили, что владение аллигатором во Флориде незаконно кроме тех случаев, когда у владельца есть разрешение от FWC, передает CBC News

Ранее мы рассказывали о том, что во Флориде двое подростков похитили аллигатора и устроили ДТП

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь