В конце марте спасатели округа Делрей-Бич (Delray Beach) вытащили из дренажной канализации 43-летнюю Линдси Кеннеди (Lindsey Kennedy), которая якобы провела под землей три недели. На прошлых выходных женщина снова оказалась под землей, на этот раз в Техасе. 

Напомним, об инциденте с Линдси Кеннеди мы рассказывали в отдельном материале. 43-летняя женщина страдает от посттравматического синдрома и психоза, причиной которых стали длительные деструктивные отношения. 

В прошлый раз ее искали три недели, все это время она находилась в дренажной системе под Делрей-Бич, Флорида. Когда ее спасли, женщина не могла даже стоять на ногах, настолько она ослабела. 

На этот раз Линдси пропала в Техасе. Свидетели утверждали, что видели ее в пригородах Далласа (Dallas), Гранд-Прери (Grand Prairie) и Арлингтона (Arlington). 

Женщина просто скиталась по улицам, когда ее заметила полиция. Это произошло в Гранд-Прери. Увидев правоохранителей, Линдси засуетилась, поскользнулась, упала в канализацию и скрылась. 

Родные женщины, которых вызвали на место полицейские, попытались докричаться до нее, но это не дало результата. 

Близкие даже разбросали по системе подземных тоннелей пакеты с едой, чтобы Линдси могла продержаться какое-то время. Спустя некоторое время ее все же нашли. Теперь пострадавшая находится в психиатрической лечебнице. Ее состояние не разглашается, сообщает издание Fox News

Ранее мы рассказывали о том, что во Флориде двое подростков открыли огонь по сотрудникам полиции из украденного оружия. На такие действия их подвигла компьютерная игра Grand Theft Auto. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь