В субботу, 14 мая, сотрудники офиса шерифа округа Пинеллас (Pinellas county) задержали жителя Ларго (Largo). Его обвиняют в незаконном хранении огнестрельного оружия, наркотиков, а также жестоком обращении с детьми и животными. 

Полицию на место вызвал прохожий, который услышал в доме задержанного отчаянный лай. Около 10:20 am офицеры прибыли по адресу 12843 119th Street North. 

Хозяина жилья полиция обнаружила на заднем дворе. Там же находились самодельные загоны, в которых жили 33 питбуля разного возраста. 38-летнего Террелла Коули (Terrell Coley) задержали до выяснения обстоятельств. 

Получив ордер, правоохранители провели обыск и обнаружили оборудование для проведения собачьих боев, амуницию, незарегистрированное оружие и кокаин. Также в доме были двое детей в возрасте до 14 лет. 

Грязных и голодных, полиция доставила их в больницу для обследования. Собак передали местной службе по защите прав животных. У четверых питбулей были следы ранений, передает Tampa Bay Times

Сейчас задержанный находится под стражей. Суд назначил за него залог в 127 тысяч долларов. Ему инкриминируют около дюжины обвинений, в том числе за жестокое обращение с детьми и животными. 

Ранее мы рассказывали о том, как полиция задержала няню. Женщина засунула своего 4-летнего подопечного в сушилку, после чего цинично наблюдала за процессом. Ребенок получил травмы различной степени тяжести. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь