В пятницу, 5 ноября, полиция Порт-Оранж (Port Orange), округ Волусия (Volusia county), приняла вызов о ДТП. Женщина не справилась с управлением и вылетела в канал. От неминуемой смерти ее спасли правоохранители, которые оперативно отреагировали на происшествие. 

Об аварии стало известно благодаря публикации полицией Порт-Оранжа видеозаписи с нательной камеры одного из офицеров. 

На ролике видно, как правоохранители под сильным дождем прыгают в канал, чтобы осмотреть машину по доставке пиццы. Как вспоминает один из участников импровизированной операции по спасению, их привлек звук из салона авто. 

Оказалось, что женщина, которая и была за рулем, оказалась заперта. Тем временем машина медленно погружалась под воду. Полицейские приняли решение разбить окно. С огромным трудом им удалось вытащить пострадавшую. 

«Мы думаем, она (женщина-водитель) просто немного запуталась. В том месте она повернула налево, из-за дождя уровень воды в канале поднялся и его поверхность сливалась с дорожным полотном», – цитирует издание Fox News одного их офицеров полиции. 

Пострадавшую доставили в больницу, серьезных травм она не получила. Одному из правоохранителей наложили несколько швов, он поранил руку о стекло, когда очищал раму, чтобы женщина могла через нее пролезть. 

По словам представителя офиса полиции, в такой ситуации патрульные зачастую в такой же опасности, поскольку пострадавшие начинают паниковать. 

«На вас тяжелые ботинки, жилет, снаряжение, весом в 20-25 фунтов. Это совершенно не то, в чем можно заниматься плаванием», – отметил он. 

К счастью, это происшествие закончилось удачно, и в итоге все его участники остались живы.  

Читайте также: простой жест из TikTok спас жизнь похищенной девушки из Северной Каролины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь