Во вторник, 23 марта, сотрудники пожарной части города Делрей-Бич спасли из дренажной системы обнаженную женщину. Та числилась пропавшей без вести три недели. Пострадавшая утверждает, что все это время находилась в тоннелях. 

В службу спасения позвонил случайный прохожий. Пострадавшая, 43-летняя Линдси Кеннеди (Lindsey Kennedy), криком старалась привлечь внимание. Ее заметили в дренажной системе, после чего вызвали на место происшествия полицию. 

Спасатели вытаскивают женщину из канализации. Она утверждает, что не могла найти выход несколько недель.

Пожарным пришлось убрать решетку и разобрать часть ливневки, чтобы вытащить женщину. Оказалось, что она обнажена. Пострадавшую доставили в местную больницу. 

В момент спасения Линдси была в плачевном состоянии. Израненные колени, многочисленные ссадины, общее истощение. Она не могла даже самостоятельно стоять на ногах. 

«Ей очень повезло. Мне трудно допустить, что кто-то может выжить в таком месте. Там грязно, много крыс и даже змей. Все, что скапливается на улицах, попадает в ливневку. Там ужасно воняет», – отметил Дени Москелла (Dani Moschella), пожарный из отделения в Делрей-Бич (Delray Beach). 

Позднее оказалось, что Линдси числится пропавшей без вести с 3 марта. Об исчезновении женщины заявил ее бойфренд. Они живут вместе в Уэст-Палм (West Palm). Мужчина вернулся домой с работы, но не застал там Линдси. Ее кошелек и телефон были на месте.

Сама же пострадавшая заявила, что все три недели провела в канализации. Когда она купалась в канале у дома парня то заметила тоннель неподалеку. Она отправилась его осмотреть, после чего заблудилась. 

Мать Линдси заявила полиции, что та страдает психическим расстройством, поэтому не исключает такого варианта развития событий. Правоохранители отметили, что считают версию пострадавшей не слишком достоверной. 

Ранее мы сообщали о том, что во Флориде легкомоторный самолет протаранил внедорожник при аварийной посадке. Погибли трое, включая маленького ребенка. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь