Во Флориде 74-летний гольфист захлебнулся в пруду во время игры на поле East Lake Woodlands. Мужчина пытался достать свой мяч, но поскользнулся, упал в воду и утонул. 

Пожилой гольфист Эрмильйо Ясминес из Лутца (Lutz) пропал без вести во время партии на поле East Lake Woodlands, которое находится в городе Олдсмар (Oldsmar). Это произошло утром в воскресенье, 28 февраля. 

Мужчина приехал поиграть в клуб вместе с другом. Они дошли до третьей лунки, когда Эрмильйо забросил мяч к пруду. Он уехал на гольф-каре за мячом, после чего пропал. 

Спустя некоторое время его друг обратился к администрации. Та вызвала пожарных из Олдсмара и шерифа из округа Пинеллас (Pinellas). Они обнаружили брошенную машину и клюшку для гольфа неподалеку от пруда. 

«К поискам привлекли команду водолазов из офиса шерифа, чтобы обыскать пруд. Труп обнаружили в воде. Ясминеса признали погибшим на месте происшествия», – говорится в сообщении правоохранителей. 

Полицейские считают, что мужчина оступился, упал в воду и захлебнулся. 

Друг Ясминеса, с которым тот приехал в клуб, говорит, что ему нравилось искать заброшенные мячи для гольфа. Во время игры он часто уезжал и подолгу пропадал, поэтому его не стали искать сразу же. 

Напомним, ранее мы сообщали о том, что у побережья Флориды пропали без вести 16 человек. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь