Вечером в воскресенье, 5 сентября, в тематическом парке Glenwood Caverns Adventure, расположенном в штате Колорадо, погибла 6-летняя девочка. Предположительно, ребенок пострадал при спуске на горке Haunted Mine Drop. 

Glenwood Caverns Adventure Park расположен в городе Гленвуд-Спрингс (Glenwood Springs). Здесь посетители могут не только посмотреть на то, как проходила добыча полезных ископаемых на руднике, но и самолично приобщиться к этому. 

Одним из самых популярных аттракционов парка является Haunted Mine Drop, расположенный неподалеку от входа. На этой горке посетителей резко сбрасывают вниз с высоты в 110 футов в непроглядном мраке и зловещей атмосфере. 

И именно здесь в воскресенье, 5 сентября, произошел трагический инцидент. Около 07:40 pm 6-летняя девочка вместе с родителями отправилась на этот аттракцион. 

В определенный момент ей стало плохо. Окружающие попросили остановить горку, после чего попытались оказать медицинскую помощь. К сожалению, ребенок погиб на месте. 

Приехавшие на вызов парамедики и правоохранители констатировали смерть. Тело было отправлено на вскрытие, поэтому причина гибели пока что не разглашается. 

Известно, что семья девочки приехала из Колорадо-Спрингс (Colorado Springs). Личность погибшей и ее родителей не разглашается. 

Парк аттракционов опубликовал на своем сайте слова поддержки. Администрация Glenwood Caverns Adventure попросила, чтобы все молились за семью ребенка. 

Причины происшествия все еще выясняются. Парк аттракционов был закрыт до вторника включительно, но сейчас продолжает принимать посетителей, передает издание Canon City Daily Record

Указанный аттракцион появился в парке в 2017 году. За период с 2010 по 2017-й в тематическом парке Glenwood Caverns было зафиксировано всего одно происшествие, тогда как в штате подобных инцидентов было 13. Ранее мы сообщали о том, что мужчина из Флориды отвез своих детей в Мексику, где убил их, поскольку те «унаследовали ДНК змеи» от его супруги.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь