Во вторник, 17 мая, авиаперевозчик Frontier Airlines сообщил о том, что экипаж рейса из Колорадо во Флориду помог роженице. Малышка появилась на свет прямо во время перелета. В честь этого мама дала ей второе имя Скай (Sky). 

Стюардесса Диана Хиральдо (Diana Giraldo) проявила себя с наилучшей стороны. Она успокоила роженицу, после чего отвела ее к туалету в хвосте самолета. Она все время находилась с женщиной, подбадривала ее и по мере сил помогала. 

К счастью, роды прошли успешно. Больше происшествий на борту не было. Капитан принял решение сесть в аэропорту Пенсаколы (Pensacola International Airport), где судно уже ожидала бригада парамедиков. 

Женщину сразу же госпитализировали. Ни ей, ни малышке ничего не угрожало. В качестве дани уважения она решила дать девочке второе имя Скай (Sky). 

«Это была отлично выполненная работа, и я горжусь действиями моего экипажа во время внештатной ситуации», – цитирует издание NY Post слова капитала Криса Найа (Chris Nye).

Он назвал действия стюардессы примером для подражания. С его слов, девушка вела себя «образцово» и «спокойно». Во многом благодаря этому роды прошли без осложнений. 

Указанный рейс Frontier Airlines направлялся из Денвера (Denver) в Орландо (Orlando). В социальных сетях пользователи поинтересовались о том, будут ли у малышки льготы при перелетах этой авиакомпанией. Но пока что перевозчик никак не прокомментировал это.

Читайте также: пенсионерка из Флориды отметила свой 100-летний юбилей прыжком с парашютом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь