Власти Уэст-Палм-Бич (West Palm Beach) расследуют смерть велосипедистки, которая разбилась насмерть на разводном мосту, когда он открывался.

Трагедия произошла в воскресенье 6 февраля около 1:00 pm, когда женщина шла по тротуару моста Ройал-Парк (Royal Park Bridge) и катила рядом свой велосипед. Данный объект соединяет Уэст-Палм-Бич (West Palm Beach) с Палм-Бич (Palm Beach). По информации полиции, велосипедистка находилась в 10 футах от конца разводной части моста, когда он начал подниматься.

Мужчина на скейтборде, находящийся недалеко от жертвы, безуспешно пытался схватить ее, пока она держалась за перила. По словам представителя полиции Майка Джаклза (Mike Jachles), женщина не смогла удержаться и упала на бетонную площадку под мостом.

По состоянию на полдень понедельника органам правопорядка все еще не удалось опознать жертву. По словам Джаклза, у нее не было удостоверения личности. Он описал ее как пожилую женщину и, вероятнее всего, жительницу Уэст-Палм-Бич На данный момент следователи работают над тем, чтобы установить, почему мост стал разводиться до того, как все пешеходы сошли с него. Возможно, были нарушены протоколы безопасности.

«Есть предупреждающие знаки, а также существуют специальные процедуры с несколькими этапами и уровнями проверки. Все это делается для того, чтобы убедиться: на мосту не осталось ни машин, ни людей. Только тогда он может подниматься, — рассказал Джаклс журналистам CNN. — Так что одна из задач расследования — определить, была ли соблюдена необходимая процедура безопасности или женщина пересекла дорогу уже после того, как сигналы были отключены».

В минувшее воскресенье мост был закрыт почти на шесть часов, пока полиция осматривала место происшествия. О других травмах не сообщается.

Ранее мы писали, что в Питтсбурге (Pittsburgh) обрушился мост Frick Park, в результате чего пострадало 10 человек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь