В воскресенье, 24 января, неподалеку от Boynton Beach разбился самолет. На следующий день водолазы обнаружили тело пилота. По предварительным данным, он был единственным пассажиром самолета. 

О происшествии сообщил местный житель Джонатан Уитмор. Он так прокомментировал произошедшее: «Сначала мы подумали, что это дрон, но потом поняли, что ошиблись. Самолет летел на восток, в сторону океана. Затем мы услышали жуткий грохот и заметили, что нос машины погружается в воду».

Авиакатастрофа произошла поздно вечером в воскресенье, незадолго после того, как самолет вылетел из аэропорта Palm Beach County Park. Пилот планировал совершить посадку на ВПП в Merritt, который находится в 140 милях севернее. 

На следующий день, в понедельник, водолазы обнаружили обломки самолета модели Piper 28 на глубине в 40 футов, а также тело пилота. Это мужчина в возрасте 24 лет. По неподтвержденным данным, он из Индии, а во Флориде проходил учебу, чтобы получить лицензию. Кроме него в самолете никого не было. 

Офис шерифа в Palm Beach не разглашает подробности произошедшего. Тело пилота отправили на медэкспертизу, а обломки самолета тщательно исследуют, чтобы установить причину авиакатастрофы. Пока что представитель офиса отказывается от комментариев касательно произошедшего. Напомним, ранее мы сообщали о том, как мужчина погиб при попытке ограбления дома. Его родные уверены, что он стал жертвой обстоятельств и не виновен в произошедшем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь