tagDiv Newspaper Theme

Вечером в субботу, 22 января, неподалеку от залива Форт-Пирс (Fort Pierce Inlet) перевернулось судно. На борту было около четырех десятков человек. Береговая охрана продолжает поиски пострадавших. 

Об инциденте заявили во вторник, 25 января, около 8:00 am. Мужчина, который пожелал остаться неназванным, сообщил в службу Береговой охраны, чтобы подобрал потерпевшего кораблекрушение в 45 милях к востоку от Форт-Пирса. 

Он обнаружил его совершенно случайно. Мужчина из последних сил держался за перевернувшееся судно. Как оказалось, лодка шла во Флориду с Багамских Островов (Bahamas). 

Пострадавший и еще 39 человек сели на борт в Бимини (Bimini) в субботу. Ближе к вечеру команда столкнулась со сложными метеоусловиями. Из-за непогоды судно перевернулось. 

Это чудо, что мужчина продержался в воде так долго, особенно с учетом низкой температуры. Спасатели продолжают поиски остальных 39 пассажиров, но шансы на то, что они выжили крайне малы. 

Непосредственно сам пострадавший не смог внятно объяснить, зачем лодка направлялась во Флориду. Береговая охрана подозревает, что это была попытка незаконного пересечения границы, передает CNN

За последние месяцы поток мигрантов в южные штаты существенно вырос. Ранее мы уже писали о том, что «нелегалы» идут на огромный риск в попытке попасть в США. В частности, один мужчина каким-то чудом выдержал полет в отсеке для шасси самолета

tagDiv Newspaper Theme

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь