Береговая охрана США заявила о том, что на прошлой неделе у побережья Флориды пропали без вести в общей сложности 16 человек. Поиски первой группы, шестерых членов экипажа судна с Ямайки, приостановлены. 

В пятницу, 12 февраля, в Береговую охрану США поступило сообщение о том, что в 23 милях от побережья Fort Pierce пропали без вести шесть человек. Это удалось выяснить от одного из потерпевших, которого утром в тот же день спас местный яхтсмен. 

A vessel located approximately 8 miles south of Long Key, Fla.

Мужчину доставили в больницу для оказания медицинской помощи. Он пояснил, что является гражданином Ямайки. Вместе с друзьями он вышел в океан на 18-футовом судне из Бимини, Багамы. Пункт назначения корабля не разглашается. 

На поиски направили три катера и самолет, но они не дали результатов. В воскресенье, 14 февраля, принято решение приостановить спасательную операцию. Служба обнаружила обломки судна, предположительно, того самого, на котором плыл экипаж с Ямайки. 

«Решение приостановить поиски никогда не бывает легкомысленным или простым. Мы выражаем наши глубочайшие соболезнования друзьям и семьям пропавшим без вести», – отметила Джоанн Бурдиан, руководитель сектора Береговой охраны США в Miami. 

На прошлой неделе было еще одно сообщение о пропавших без вести. 10 человек вышли в океан на небольшой лодке, после чего пропали в районе Key West. 

The U.S. Coast Guard continues to search for 6 missing persons near the Fort Pierce area as well as 10 missing persons near the Key West area.

В понедельник, 15 февраля, береговая охрана обнаружила в 8 милях к югу от острова Long Key остов судна пропавших. Поиски второй группы продолжаются. 

Ранее мы сообщали о том, что Береговая охрана США спасла с песчаного острова троих кубинцев, которые более месяца прожили на кокосах. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь