На прошлой неделе со стоянки возле Strawberry Festival Grounds в Plant City, Флорида, угнали Hyundai Accent. В его багажнике лежали 30 флаконов препарата для вакцинации от коронавируса, это примерно 150-180 доз. 

Неизвестный смог угнать автомобиль, поскольку владелец оставил его незапертым. Сотрудник CDR Maguire: Health & Medical как раз вышел из машины, чтобы попросить охранника пропустить его на пункт выдачи вакцины. Он привез с собой 30 флакончиков препарата. Это 150-180 доз для инъекции. 

«Когда потерпевший подъехал к Strawberry Festival Grounds, то заметил очередь. Он отошел всего на несколько футов, чтобы попросить охрану пропустить его. Угонщик воспользовался моментом», – отметил шеф полиции Palm City. 

Преступник сел за руль, после чего быстро скрылся с места происшествия. Угнанная машина – это Hyundai Accent 2018 года выпуска с номерным знаком Флориды NPJJ58.

На кадрах, полученных с камеры видеонаблюдения, расположенной около парковки, видно, что преступник – это молодой белый парень с длинными волосами. 

Полиция допускает, что угонщик не знал, что именно он крадет. Сейчас ведутся следственные действия по его поиску и задержанию. Организация Crime Stoppers of Tampa Bay предлагает 5 тысяч долларов за любую информацию, которая будет полезна в деле. 

Если вы видели указанный автомобиль или человека, похожего на грабителя с видео, обратитесь в Управление полиции Palm City. 

Это не первое преступление, связанное с кражей вакцины. Ранее мы сообщали о том, что капитан пожарного управления в одном из округов Флориды похитил партию препарата.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь