В округе Пинеллас (Pinellas) случайность помогла полиции выйти на след вора. Преступник воспользовался украденными два года назад правами для аренды автомобиля.

В марте 2019 года Кори (Corey), девушка попросила не разглашать фамилию, в один из дней выгуливала своих собак в Largo’s East Lake Park. Она заблаговременно спрятала сумочку под сидение авто, но это не помогло ей уберечься от воров.

Преступник просто разбил стекло, забрался в салон, украл ее вещи, после чего сбежал. К сожалению, злоумышленник не попал на камеры видеонаблюдения, поэтому ему удалось скрыться.

В сумке был кошелек Кори. Девушка сразу же заблокировала все банковские карты, поэтому особых финансовых трат она не понесла. Через некоторое время Кори забыла о происшествии. Однако злоумышленник напомнил о себе сам.

В марте этого года девушка получила уведомление по почте, о том, что автомобиль, арендованный на ее имя, пропал. Некто воспользовался украденным ID для того, чтобы взять во временное пользование Chrysler Pacifica у Hertz Rental Car Group.

Когда срок договора истек, компания выставила счет на 720 долларов и потребовала вернуть машину, а также погасить задолженность. Кори вспоминает, что от этой новости буквально рассвирепела.

Девушка обратилась в полицию. Вскоре компания отозвала иск и принесла Кори извинения, а правоохранители округа Пинеллас вышла на след вора. Как оказалось, незадачливый злоумышленник сам вернул автомобиль, чтобы не привлекать лишнего внимания.

Правоохранители выяснили, что машину арендовали в Майами (Miami). Сейчас расследование дела продолжается, передает издание ABCNews.  

Вполне возможно, именно украденные водительские права помогут задержать преступника, на счету у которого уже несколько противоправных действий.

Ранее мы сообщали о том, что в Майами-Бич (Miami Beach) пятеро полицейских пойдут под суд за избиение задержанного и свидетеля. Подробнее в нашем материале.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь