14-летний Самир Джефферсон (Samir Jefferson) получил 18 огнестрельных ранений и скончался на месте у автобусной остановки в Северной Филадельфии. Двух мужчин 21 и 26 лет задержали по подозрению в убийстве, еще троих причастных разыскивает полиция. 

В понедельник, 29 ноября, около 3:30 pm в районе пересечения улиц Rising Sun и Wyoming ave раздались выстрелы. Позднее очевидцы рассказали, что их было не менее 40. 

Приехавшая на место происшествия полиция обнаружила у автобусной остановки труп подростка. Свидетели заявили, что нападавших было несколько. 

Убитого опознали как 14-летнего Самира Джефферсона. На момент нападения он стоял у остановки в ожидании школьного автобуса. Из тела подростка извлекли 18 пуль. 

В среду, 1 декабря, стало известно, что полиция задержала двух мужчин – 21-летнего Кайира Гарнета (Kyair Garnett) и 26-летнего Кадира Джонсона (Qadir Johnson). 

Помимо убийства, им предъявили обвинение в незаконном хранении огнестрельного оружия и заговоре с целью сокрытия улик. На момент задержания на Гарнета был выписан ордер в округе Монтгомери (Montgomery County), Пенсильвания.

Полиция продолжает поиски еще троих мужчин, которые могут быть причастны к произошедшему. Причина нападения на подростка пока что неизвестна. 

Члены семьи Джефферсона призвали к правосудию и скорейшему аресту убийц подростка, передает NBC Philadelphia

Днем ранее в Северной Филадельфии произошло еще одно происшествие. В 16-летнего подростка выстрелили восемь раз. За этот год в штате совершили 508 убийств, что делает его самым смертоносным в истории. 

Читайте также: в Висконсине внедорожник въехал в праздничный парад. В результате происшествия погибли пять человек. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь