В воскресенье, 15 мая, полиция задержала местного жителя Клируотер (Clearwater) из-за жалобы соседей на шум. Мужчина поссорился с отцом и решил заживо похоронить его любимого пса. Когда его допрашивали офицеры, он только посмеялся над произошедшим. 

Полиция прибыли в дом на Barry Road около 1:15 pm. В правоохранительные органы обратились соседи. Они услышали шум, крики и грохот.

Прибывшие на место офицеры обнаружили двух мужчин, отца и сына. Между ними возникла ссора, которая закончилась рукоприкладством. Конфликт разгорелся из-за любимой собаки мужчины. 

Его сын, 33-летний Тайлер Кревасс (Tyler Crevasse), за два дня до этого заживо похоронил бедное животное. Собака, метис пуделя, прожила в семье 18 лет. Он завернул ее в мокрое полотенце, после чего зарыл во дворе рядом с могилой другого пса. 

На момент ссоры оба мужчины были в состоянии алкогольного опьянения. Отец получил несколько легких травм. 

Когда Тайлера попросили объяснить его поступок, он просто рассмеялся. Позднее, уже в участке, он заявил, что собака была старой. Он думал, что она и так умирает, поэтому решил ее сразу закопать. 

Задержанный указал на место захоронения. Полиция действительно обнаружила останки пса, после чего инкриминировала обвинения в жестоком обращении с животными и домашнем насилии. 

Сейчас Тайлер содержится в тюрьме округа Пинеллас (Pinellas county). Суд установил за него залог в сумме 10 тысяч долларов, передает Wesh. За совершенное преступление ему грозит реальный тюремный срок. 

Ранее мы рассказывали о том, как пранкеры повесили мертвую акулу на стропила одной из школ Джексонвилла (Jacksonville)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь