На этой неделе полиция города Клируотер (Clearwater) задержала водителя, который припарковал свой внедорожник прямо на пирсе. Несмотря на то, что его машина находилась в нескольких дюймах от воды, мужчина спокойно ушел. 

Владельцем красного Lexus RX-350 оказался 38-летний местный житель. Он оставил автомобиль накануне, после чего отправился домой. 

Казалось бы, что в таком случае может послужить причиной для ареста? Дело в том, что владелец припарковал свой внедорожник на пирсе, но не в специальной зоне, а на самом краю обрыва. 

Машина зависла в каких-то дюймах от воды. Это чудо, что она не упала вниз. В таком положении ее и обнаружила полиция, которую вызвали прохожие. К моменту приезда офицеров внедорожник все так же балансировал на самом краю за пирсом номер 60 по Coronado Drive. 

Владельца быстро обнаружили. Ему вменяют обвинения в управлении автомобилем в нетрезвом виде. Ему грозит штраф и лишение прав, передает издание Fox News

Интернет-пользователи отнеслись к происшествию с юмором. Некоторые искренне порадовались тому, что владелец благополучно вышел из ситуации без серьезных травм и последствий. 

«Просто иду по приборам», – пошутил один из комментаторов. 

Полиция Клируотера напоминает водителям, что управление автомобилем в нетрезвом виде угрожает здоровью не только самого владельца машины, но и окружающих. В такой ситуации лучше добраться домой на такси, чем рисковать имуществом, благополучием и жизнью. 

Ранее мы сообщали о том, что Tesla Model 3 на автопилоте протаранила полицейскую машину. Это уже 12-й подобный случай за последнее время. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь