Во вторник, 31 мая, в возрасте 76 лет ушел из жизни Нино Пернетти (Nino Pernetti), основатель популярного ресторана Caffe Abbracci. Он проходил лечение от осложнений после Covid-19, и его организм не справился с такой нагрузкой. 

О гибели мужчины сообщил мэр Корал Гейблс (Coral Gables) Винс Лаго (Vince Lago), передает Click Orlando. В среду он отметил в Twitter, что планирует переименовать квартал Aragon 300 Ave. в «Nino’s Way». 

Старшая дочь погибшего Татьяна (Tatiana) отметила, что Нино погиб 31 мая. Он долгое время лечился от последствий Covid-19, но так и не смог побороть недуг. Впервые он заразился коронавирусом в 2020-м, а через год перенес трахеотомию.

В январе издание Miami Herald опубликовало статью об основателе Caffe Abbracci, в которой подробно расписано его состояние. В частности, там указано, что в результате заболевания легкие мужчины получили необратимые повреждения. 

Нино Пернетти ушел из жизни мирно, ночью. Похороны пройдут на этой неделе, но родственники пока не сообщили точную дату. 

Caffe Abbracci – это культовое место в Корал-Гейблс. Этот ресторан принимал популярных актеров, спортсменов и даже политиков. Дорогих гостей владелец встречал лично, приветствуя посетителей на одном из семи языков. Ранее мы рассказывали о самом пожилом выпускнике одного из вузов Флориды. Мужчина получил диплом в возрасте 94 лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь