В воскресенье, 22 мая, в дилерском центре Tesla, расположенном в районе Southeast Gables, Майами (Miami), вспыхнул пожар. Пламя повредило несколько автомобилей. К счастью, обошлось без жертв. 

Сообщение в службу спасения поступило около 7:30 pm. На место происшествия выехали несколько групп пожарных. 

Пламя вспыхнуло на парковке дилерского центра Tesla по адресу 3851 Bird Road, Miami. На видео с места происшествия, записанного очевидцами, видно, что пылает одна из машин. 

«Я увидела дым за стеклом. Стоило мне открыть дверь, я почувствовала его. Затем увидела высокий столб пламени. Я испугалась, поскольку мой дом сразу же за парковкой», – цитирует издание NBC Miami слова свидетельницы Марибель Абрю (Maribel Abreu). 

Вскоре пламя потушили. Но к 2:00 am пожарные вернулись на место, так как в нескольких точках появились новые очаги возгорания. 

В результате происшествия три автомобиля серьезно пострадали, два от пламени и один от теплового излучения. К счастью, среди очевидцев и персонала центра жертв нет. 

Причины пожара пока неизвестны. Однако эксперты заявляют, что следов поджога нет. Представитель дилерского центра от комментариев отказался. 

Читайте также: офис шерифа округа Полк (Polk county) арестовал 22-летнюю беременную девушку. Она устроила грандиозную истерику в McDonald’s из-за того, что ее заказ якобы готовили слишком долго. Задержанная не только оскорбляла персонал, но и бросалась посудой, повредив имущество компании на 100 тысяч долларов. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь