В прошлую субботу в Форт-Лодердейле (Fort Lauderdale) прогулочная яхта с пассажирами на борту протаранила пост на бульваре Санрайз (Sunrise blv.). К счастью, никто из гостей не получил серьезных травм. 

Инцидент произошел вечером в субботу, 20 ноября. Очевидцем происшествия стал местный житель Марк Эддисон (Mark Addison), он же запечатлел аварию на видео. 

По словам автора ролика, судно Sun Dream прошло мимо пристани у отеля GALLERYone, где обычно швартуется яхта, после чего устремилось к небольшому проему между опорой моста и зданием на бульваре Санрайз. 

С жутким скрежетом корабль протаранил перекрытие, после чего наконец-то остановился. При этом на борту были пассажиры:

«У них проходила вечеринка. На верхней палубе было множество людей, когда яхта врезалась в мост. Все они начали кричать после аварии», – цитирует слова Эддисона издание Sun Sentinel

По словам одного из членов экипажа, который пожелал остаться анонимным, причинами происшествия были как природные (сильный ветер), так и механические факторы. 

Также он заявил, что команда яхты оперативно устранила проблему и пришвартовала судно. Действительно, позднее в субботу Sun Dream находилась на привычном месте. Из заметных повреждений, у корабля был сильно оцарапан нос. 

Что же касается травм у гостей, некоторые из них набили синяки, но серьезных повреждений никто не получил. 

Отметим, что трехпалубная 137-футовая яхта Sun Dream может перевозить до 149 пассажиров. Судно позиционируется как популярное место для проведения различных развлекательных мероприятий, в том числе корпоративов и свадеб. 

Читайте также: в Висконсине мужчина за рулем внедорожника протаранил праздничный парад. В результате происшествия пятеро человек погибли. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь