tagDiv Newspaper Theme

Обычная трапеза в ресторанчике Flip Flops Dockside Eatery в Форт-Лодердейле (Fort Lauderdale) закончилась форменным конфузом, который мог перерасти в трагедию. Прогнившая терраса заведения обрушилась в воду, а вместе с ней и посетители. 

Инцидент произошел в субботу, 22 января. В тот момент ничего не предвещало беды. Группа посетителей как раз обедала на террасе Flip Flops Dockside Eatery. Это ресторан морской кухни на набережной в Форт-Лодердейле. 

В определенный момент послышался треск, а затем резкий удар. Часть террасы оказалась в воде, а вместе с ней и как минимум трое посетителей. К счастью, они быстро сориентировались и практически сразу же направились к лодкам. 

Вскоре их вытащили из воды. Медицинская помощь потребовалась двум пострадавшим, они получили травмы легкой степени тяжести. 

Представитель ресторана отказался прокомментировать ситуацию, сообщает AP News. Начальник местной пожарно-спасательной службы Стивен Голлан (Stephen Gollan) заявил, что причиной обрушения могла послужить ветхость сооружения. 

По его словам, на террасе были заметны характерные следы разрушения. Дерево попросту прогнило. В некоторых местах были видны заплаты, очевидно, поставленные владельцем заведения. 

Потерпевшие от комментариев отказались. Пока что неизвестно, чем инцидент грозит хозяевам ресторана. Расследование происшествия продолжается. Ранее мы рассказывали о том, что вандалы подожгли елку у самой знаменитой достопримечательности Ки-Уэст (Key West).

tagDiv Newspaper Theme

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь