В конце мая полиция Хейнс-Сити (Haines City) задержала 51-летнего Майкла Кальво (Michael Calvo). Он врезался в заднюю часть ТЦ Publix, после чего заявил патрульным, что «попал в какое-то телешоу». Оказалось, что водитель был под метамфетамином. 

Инцидент произошел 26 мая у ТЦ Publix по адресу 617 US Hwy. 17-92 W. Ранее Майкл уже доставлял сюда товары, причем без происшествий. 

Он как раз собирался подъехать к терминалу, когда его тягач ускорился и снес навес. Затем большегруз протаранил припаркованный пикап, отбросив автомобиль на 200 футов. К счастью никто не пострадал. 

Полицейский сразу же бросился к кабине. Он поинтересовался, не нужна ли Майклу помощь. Водитель был в сознании и на первый взгляд полностью здоров. 

Выйти из кабины мужчина отказался. Он рассмеялся патрульному в лицо и заявил, что он стал участником комедийного телешоу. Когда его удалось вытащить из тягача, полицейский спросил, что стало причиной аварии. 

В ответ на это Майкл отметил, что «курил трубку с метамфетамином». Кальво арестовали и предъявили ряд обвинений, в частности хранение наркотических вещей, хулиганство и сопротивление аресту. 

Дальнейшая судьба мужчины неизвестна. Оба автомобиля, участвовавших в аварии, получили значительные повреждения, передает Wink News. Читайте также: во Флориде шериф арестовал по делу о торговле наркотиками собственную дочь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь