Санджив Прасад (Sanjeev Prasad) и его жена Садхана (Sadhana) подали иск о моральном ущербе на собственного сына. Они требуют, чтобы 35-летний Шрей Сагар (Shrey Sagar) и его супруга Шубханги Синха (Shubhangi Sinha) подарили им внуков. В противном случае они хотят получить компенсацию в размере 650 тысяч долларов. 

«У меня только один сын. Я потратил все сбережения на его воспитание и образование. В 2007-м, когда разгорелся кризис, он вернулся в Индию и остался без работы. Я и тогда продолжал его поддерживать», – цитирует слова отца местное издание Times of India

Санджив Прасад и Садхана не только обеспечивали своего сына всем необходимым. Они затеяли роскошную свадьбу и подарили Сагару автомобиль класса «люкс». 

Свои затраты на 35-летнего отпрыска они оценивают в те самые 650 тысяч долларов. Пара уверена, что заслужила компенсацию, поскольку их сын совершил над ними «ментальное насилие». 

Он попросту отказался заводить внуков. 35-летний Шрей Сагар и 31-летняя Шубханги Синха женаты уже шесть лет. Из-за работы супруги часто живут порознь, при этом невестка отказывается переезжать к родителям мужа. 

Санджив и Садхана утверждают, что это оскорбляет их. Они поставили паре условие – в течение года они должны родить ребенка, в противном случае их ждет судебное разбирательство. 

Адвокат родителей не видит в иске ничего странного. С его слов это дело отражает правду общества:

«Мы инвестируем в наших детей, воспитываем их и даем образование. Поэтому родители могут и должны рассчитывать хотя бы на финансовую поддержку в старости». 

Молодые пары в Индии постоянно сталкиваются с огромным давлением со стороны родителей. Иногда против девушек применяют даже физическое насилие с требованием родить детей. Ранее мы сообщали о том, что в Клируотере (Clearwater), Флорида, мужчина заживо похоронил отцовского пса. На просьбу полиции разъяснить ситуацию он только рассмеялся.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь