Утром в воскресенье, 17 апреля, полиция арестовала 56-летнюю Афсане Багаи-Амри (Afsaneh Baghai-Amri). Ее обвиняют в фальсификации документов. Согласно отчету, женщина оформила 175 поддельных водительских прав и удостоверений личности. 

Афсане работала в качестве наемного переводчика в офисе налогового инспектора округа Дюваль (Duval county). Таким образом она и вносила сфальсифицированные данные в государственный реестр. 

Мошенница попалась, когда один из ее коллег заметил подделку адреса в заявлении. Получалось так, что вместе с Афсане в ее доме в Понте-Ведра-Бич (Ponte Vedra Beach) проживает еще 137 человек. 

Большинство из указанных фигурантов – это беженцы из Афганистана. Афсане «попалась на горячем», когда стала подсказывать заявителю ответы на тест, а затем утвердила два комплекта документов с собственным адресом. 

Багаи-Амри призналась в содеянном. Она заявила, что таким образом хотела помочь мигрантам в поисках работы и жилья. Ей предъявили обвинение по 178 пунктам. Сейчас она содержится под стражей, передает Fox News

Читайте также: во Флориде мужчина украл почти 600 тысяч долларов в криптовалюте. Доступ к кошельку он получил во время настройки компьютера жертвы. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь