В субботу, 25 сентября, случайный прохожий обнаружил в Riverview park, город Джексонвилл (Jacksonville), тело 21-летней девушки на 9 месяце беременности. Полиция не исключает версию убийства. 

По данным офиса шерифа города Джексонвилл, тело 21-летней Фелиции Джонс (Felicia Jones) обнаружили около 06:30 am в субботу, 25 сентября. Случайный прохожий позвонил в службу 911, увидев тело.

Труп нашли в городском парке Riverview park. Девушка была на 9 месяце беременности. Как заявляют ее родные, врачи назначили Фелиции роды на 8 октября. 

Следователи, которые работают по делу, отказались от комментариев, однако отметили, что смерть подозрительная и они готовы «столкнуться с нечестной игрой». Также в СМИ просочилась информация, что полиция не исключает версию убийства. 

«Я хочу, чтобы Джексонвилл сплотился вокруг этого дела. Тут речь идет о красивой молодой девушке, которой в этом месяце только исполнился 21 год, и о не родившимся ребенке», – приводит слова тети Фелиции Анжелики Уильям (Angelica Williams) издание AP

Также женщина отметила, что Фелиция не имела врагов, была светлым и добрым человеком. Друзья и близкие ласково называли ее «Fee Fee». 

Семья погибшей обратилась ко всем, кто располагает любой информацией касательно происшествия. Передать показания можно в офис шерифа или на портале Crimestoppers USA. 

Ранее мы рассказывали о подозрительном исчезновении Габби Петито (Gabby Petito). Это дело всколыхнуло всю страну. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь