Курьезный случай произошел на I-5 в штате Калифорния в пятницу, 19 ноября. Движение по шоссе было буквально парализовано, когда водители стали собирать по дороге банкноты, выпавшие из грузовика инкассаторов. 

Инцидент произошел в районе города Карлсбад (Carlsbad), штат Калифорния. По данным правоохранителей, около 9:00 am во время движения задние двери инкассаторской машины самовольно распахнулись. 

В результате на автостраду выпало множество банкнот. Они буквально разлетелись по всему дорожному полотну. Движение было парализовано. 

Водители стали выходить из машин и собирать деньги. Это видно, например, на видео очевидицы происшествия, которая зарегистрирована в социальной сети TikTok как Demi Bagby. 

«Это самое безумное, что я видела в своей жизни! Кто-то рассыпал деньги по всей дороге. Движение буквально остановилось, посмотрите. Боже мой!», – цитирует слова девушки издание NY Post

Также на ролик попало несколько человек, которые охотно позировали с деньгами и подбрасывали их, веселясь. 

Тем временем инкассаторы предприняли попытку собрать груз. Когда они увидели, что банкноты рассыпались по всей автомагистрали, то стали снимать на камеру тех водителей, которые попытались забрать средства. 

Подоспевшая полиция арестовала супружескую пару, которая присвоила часть банкнот. Правоохранители просит всех, кто взял часть денег с проезжей части в пятницу, вернуть средства. Точная сумма ущерба еще не установлена. 

Причины, по которым двери инкассаторской машины открылись, пока что неизвестны. Судя по всему, грузовик принадлежит компании Sectran Security Inc. 

Что же до владельца средств, это были деньги FDIC (Federal Deposit Insurance Corporation/Федеральное агентство страхования вкладов). Также отметим, что к расследованию присоединились агенты FBI (Federal Bureau of Investigation). 

Читайте также: как TikTok спас жизнь похищенной девушке из Северной Каролины

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь