Сейчас Лорина Трой (Lorina Troy) – это успешный автор и коуч. Но не так давно они с мужем оказались в критической ситуации. Власти собирались отнять у них детей и все из-за ошибки медиков. 

Лорина вспоминает, у ее сына Джей-Джея (J.J.) были проблемы со здоровьем с самого рождения. Его тошнило, голова раздулась, ребенок плохо ел и спал. Она неоднократно обращалась к врачам, но каждый раз ей утверждали, что все в порядке. 

Когда малышу было 4 месяца, женщина добилась назначения МРТ. После этого врач заявил, что у малыша жидкость в голове, и это может быть результатом насилия в семье. 

Даже не рассматривая другие варианты, власти приняли этот вариант. Лорина больше не могла находиться с детьми наедине. Ее первый сын, которому на тот момент было 4, почти полгода прожил в приемной семье. 

После длительного разбирательства она все же добилась пересмотра дела. Ей вернули детей, но семья потеряла около 80 тысяч долларов, а ее муж лишился работы из-за подозрения в уголовном преступлении. 

Что же до Джей-Джея, у него оказалась доброкачественная наружная гидроцефалия. Сейчас мальчику 7, но он до сих пор ходит с шунтом, через который врачи откачивают из головы лишнюю жидкость, передает Insider

Семья Лорины встала на ноги. Женщина написала книгу «Miracles of Faith», в которой изложила свою историю. Также она выступает перед публикой, вдохновляя женщин бороться за свою правоту. Тем ни менее ошибка врачей едва не стоила ей семейного счастья, а возможно и свободы. 

Ранее мы рассказывали историю жителя Флориды, которого арестовали из-за освежителя воздуха в машине. Он выиграл суд, но потерял несколько лет жизни на свободе.  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь