В воскресенье, 9 января, в Калифорнии пилот совершил вынужденную посадку на железнодорожные пути. Рискуя своей жизнью, полицейские оттащили его за секунду до того, как его самолет смял встречный поезд. 

Инцидент произошел около 2:00 pm в воскресенье, 9 января, в Пакойме (Pacoima). Вскоре после взлета из Whiteman Airport пилот легкомоторного самолета Cessna 172 вынужденно сел в районе пересечения San Fernando Rd и Osborne St.

Ввиду того, что он пролетал над густонаселенным районом, мужчина принял решение приземлиться на железнодорожное полотно. При этом он получил несколько травм. 

Авария и вовсе могла завершиться летальным исходом, поскольку в этот же момент ему на встречу несся поезд. В ситуацию вмешалась пара полицейских. 

Рискуя собой, они смогли достать окровавленного пилота из покореженной машины, после чего быстро оттащили его. На видео с нательной камеры одного из офицеров видно, что буквально тут же на заднем плане проехал поезд. 

Известно, что пострадавший был единственным человеком на борту. Его госпитализировали. Личные данные, а также его текущее состояние не разглашаются. 

Полицейский департамент Лос-Анджелеса (Los Angeles) выразил благодарность двум офицерам. Их действия назвали подлинным героизмом, передает Reuters

Читайте также: во Флориде, у митинга ультраправой группировки Oath Keepers, полиция задержала 22-летнего парня с самодельной бомбой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь