Вечером в понедельник, 16 мая, в маникюрном салоне Libra Nails & Spa, расположенном в округе Балтимор (Baltimore county) штат Мериленд, прогремел взрыв. Полиция подозревает, что его устроил бывший сотрудник. В результате происшествия пострадали 7 человек, в том числе и предполагаемый виновник. 

Инцидент произошел около 10:00 pm в понедельник, 16 мая. Взрыв произошел на территории салона Libra Nails & Spa, расположенном в торговом центре района Виндзор-Милл (Windsor Mill), это в 23 милях к северо-западу от Балтимора (Baltimore), штат Мэриленд. 

Все началось с того, что в полицию поступил вызов о мужчине, который утроил беспорядок рядом с салоном. Правоохранители прибыли около 9:15 pm. На месте они застали подозрительного человека «немного не в себе». 

Он отказывался уходить, провоцировал конфликт и вел себя агрессивно. Полиция вызвала на место бригаду скорой помощи для осмотра и возможной госпитализации мужчины. 

Вскоре на место прибыли спасатели. Пока полицейские и парамедики были в салоне, подозреваемый побежал к задней части помещения. После этого произошел взрыв. 

В результате происшествия ранения получили 7 человек, включая предполагаемого виновника, четверых полицейских и двух медиков. На следующий день выписали всех кроме подозреваемого и одного из правоохранителей. 

Из-за подрыва произошло возгорание химических веществ в салоне. Пожар удалось потушить только к 10:30 pm. В итоге пострадали несколько других предприятий, расположенных рядом. 

Во вторник, 17 мая, управление полиции округа Балтимор выступило с заявлением о предумышленном характере подрыва. Также они заявили, что задержанный находится в нестабильном психическом состоянии и склонен к самоубийству. 

Позднее удалось выяснить, что он ранее работал в салоне, передает The Baltimore Sun. Причины, по которым мужчина решился подорвать предприятие, пока не установлены. 

Читайте также: на фестивале Florida Seafood взорвался фудтрак. Ранения получил один человек. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь