Во время игры команд Appalachian State Mountaineers и Miami Hurricanes чуть было не погибла кошка, упав с трибуны на ряды сидений. К счастью ее удалось спасти. В качестве импровизированного трамплина фанаты использовали флаг США. 

В воскресенье, 12 сентября, на стадионе Hark Rock в Майами-Гарденс (Miami Gardens) в напряженном матче встретились команды Университета Майами и Аппалачского государственного университета. 

Несмотря на слабую игру, Miami Hurricanes вырвали победу у оппонентов со счетом 25:23. Однако матч запомнится фанатам отнюдь не этим. 

В определенный момент неизвестно откуда взявшаяся кошка чуть было не упала с трибуны. Животное наверняка разбилось бы насмерть, если бы не расторопные болельщики, передает издание NBC News

Питомец повис на тканевом заграждении, едва удерживая себя когтями. Фанаты с трибуны попытались дотянуться до него, но он был слишком низко. На протяжении нескольких драматических минут кошка старалась подтянуться, но в итоге рухнула вниз. 

К счастью, ее поймали болельщики, растянув под животным полотнище американского флага. Они сразу же подняли кошку повыше, и трибуны взорвались радостными криками. 

Флаг принадлежит Крейгу Кромеру (Craig Cromer). Он вместе со своей женой Кимберли (Kimberly) приехал поболеть за любимую команду. Происшествие он прокомментировал следующим образом:

«Они пытались дотянуться до кошки сверху, но она была слишком низко, к тому же животное сильно испугалось. Сначала она висела на двух лапах, потом на одной. Тогда я подумал: «О Боже, она скоро упадет». 

Что случилось с кошкой потом неизвестно. Непосредственно сам спаситель, как утверждают фанаты, получил глубокие царапины на руках, шее и предплечьях. Он, впрочем, абсолютно не жалеет о сделанном. 

Ранее мы сообщали о том, что в Калифорнии мать напала на горного льва, который попытался разодрать ее ребенка

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь