Во вторник, 8 февраля, в пригороде Майами (Miami), произошла настоящая трагедия на почве домашнего насилия. В ходе спора мужчина застрелил своих детей 9 и 12 лет, после чего покончил с собой. 

Инцидент произошел около 9:30 pm во вторник, 8 февраля. Полицию вызвали соседи, услышав несколько выстрелов. 

На месте правоохранители обнаружили труп 41-летнего хозяина дома, а также тела его детей – 12-летней дочери и 9-летнего сына. Позднее офицеры подтвердили версию убийства и самоубийства. 

Предполагается, что в ходе домашней ссоры мужчина достал пистолет, после чего совершил два выстрела в своих детей. Затем он покончил с собой. Экс-супруга убитого в момент инцидента находилась в соседнем доме, она не пострадала. 

Примечательно, всего за час до трагедии, в 8:30 pm, мужчина опубликовал в социальных сетях фото, на котором он позирует со своими детьми в автомобиле. Мать убитого утверждает, что ее сын был счастлив в браке, но страдал от биполярного расстройства. 

Пока что неизвестно, могло ли состояние убитого стать причиной произошедшего. По словам женщины, мужчина отказывался пить лекарства, а стресс снимал «ездой на велосипеде», передает Local10

Первой тревогу забила бывшая жена убитого. Она беспокоилась, что ее экс-супруг не привез детей несмотря на позднее время. Именно она первой обнаружила тела. 

Ранее мы рассказывали о том, что супруги из Флориды держали усыновленного ребенка в коробке в гараже

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь