Одетта Жоассен (Odette Joassaint) связала и задушила двух своих детей в возрасте 3 и 5 лет, поскольку не могла их содержать. Женщина сама вызвала полицию, заявив, чтобы офицеры «приехали и забрали их», поскольку малыши ей больше не нужны. 

41-летняя Жоассен и ее партнер Франци Бельваль (Frantzy Belval) неоднократно попадали в поле зрения Службы защиты детей. При этом оба родителя привлекались по обвинению в домашнем насилии. 

Но даже самые опытные офицеры полиции и работники социальной службы и допустить не могли, что мать поступит со своими детьми таким образом. Все началось со странного звонка Жоассен в 911. 

«Приезжайте за ними, они мне больше не нужны», – цитирует слова женщины издание Miami Herald

Этот звонок поступил вечером во вторник, 12 апреля. Прибывшая на место полиция обнаружила трупы двух детей Жоассен – Джеффри (Jeffrey, 3 года) и Лорал Бельваль (Laural Belval, 5 лет). 

Их связали, а затем задушили. Полиции женщина заявила, что ее дети «страдали», но теперь они мертвы и обрели покой. Также Жоассен сослалась на финансовые трудности, с которыми жила постоянно. 

Ее партнер Франци Бельваль утверждает, что Одетта была «не в себе». Весь последний год, пока пара жила отдельно, она просила его вернуться. Детей отец видел раз в неделю, по субботам. 

Женщина признала свою вину. В рамках расследования она заявила, что душила своих детей красной лентой. На первое судебное заседание ее доставили в смирительной рубашке. 

По предварительным данным, у Одетты есть третий ребенок – 14-летняя девочка. Служба защиты детей забрала ее, лишив мать родительских прав по недосмотру. 

Читайте также: во Флориде полиция арестовала молодоженов за домашнее насилие всего через несколько часов после свадьбы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь