В среду, 8 декабря, неизвестная 60-летняя женщина умышленно въехала на своем автомобиле в реку Ниагара (Niagara rv.). Машина застряла у самого края Ниагарского водопада. Спасти водителя не удалось. 

Инцидент произошел около 11:40 am в среду, 8 декабря. Согласно заявлению полиции штата Нью-Йорк, в это время им поступило несколько звонков от обеспокоенных туристов. Все они заявили об автомобиле в воде у одного из трех водопадов Ниагары. 

Прибывшие на место правоохранители действительно заметили черный седан приблизительно в 150 футах от порогов. Согласно показаниям свидетелей, водитель въехал в воду у края пешеходного моста, после чего автомобиль отнесло течением. 

Полиция установила, что это было сделано умышленно. Правоохранители предприняли несколько попыток достать машину с суши, но они не увенчались успехом. 

Через два часа на место происшествия прибыл вертолет Береговой охраны США (USCG). С него на тросе спустился водолаз, который обследовал машину. Спасателям удалось вытащить водителя, им оказалась неизвестная женщина 60 лет. К сожалению, она была уже мертва. 

Точная причина смерти пока что неизвестна, но полицейские допускают, что к летальному исходу могли привести полученные травмы и переохлаждение. Личность погибшей все еще не установили. 

Управление гражданской авиации (FAA) выразило благодарность спасателям и правоохранителям за блестящее участие в операции, передает издание People

Читайте также: в штате Мэриленд мужчина хотел потравить змей дымом, а в результате сжег свой дом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь