Житель Огайо Джон Уолворт (John Walworth) рассчитывал отсудить почти 100 тысяч долларов компенсации у собственной жены. Мужчина заявил, что покалечился, споткнувшись о туфли супруги перед лестницей в подвал. 

Инцидент произошел 18 февраля 2018 года. По словам Джона, в тот день он с супругой Джуди Хури (Judy Khoury) ездили за покупками. 

Помимо прочего, они приобрели ящик с четырьмя бутылями уксуса, объемом в один галлон. Как раз его Джон и собирался отнести в подвал, когда упал. 

Согласно иску, поданному в октябре 2019 года, Уолворт считает, что споткнулся о туфли супруги, которые та оставила у входа в подвал. В результате падения пострадавший получил несколько переломов, в том числе сильно повредил ногу и запястье. 

Уолворт утверждает, что потратил свыше 80 тысяч долларов на оплату счетов за медицинские услуги, еще 16 тысяч USD он недополучил, поскольку на время оставил работу. Джон потребовал от собственной супруги компенсировать эти средства.

Его жена утверждает, что оставляла туфли в том месте регулярно. Она не сочла нужным уведомить супруга об опасности, поскольку попросту не придала этому значение и рассчитывала, что тот будет смотреть под ноги. 

Восьмой окружной апелляционный суд Огайо встал на ее сторону. Истцу было отказано в компенсации. 

«Если бы господин Уолворт просто смотрел под ноги, особенно с учетом того факта, что он собирался спускаться по лестнице, он бы без труда заметил оставленные туфли», – цитирует слова адвоката госпожи Хури издание Complex

Примечательно, что до инцидента партнеры прожили вместе более 10 лет. Более того, судя по существующим данным, они все еще женаты, поскольку информации о расторжении брака нет. 

А что вы думаете по этому поводу? Насколько прав Джон Уолворт? 

Ранее мы рассказывали о деле Габби Петито (Gabby Petito). Девушка считалась пропавшей без вести, затем «федералы» обнаружили ее труп. Главным подозреваемым остается разыскиваемый экс-жених Габби. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь