60-летнюю Кэролин «Мелани» Ли арестовали всего через два дня после того, как она получила награду «Учитель года». Ее обвиняют в том, что она якобы ударила по лицу ученицу, высмеявшую ее в сети. 

Информацию подтвердили в пресс-службе школьного совета округа Дюваль (Duval county). Там отметили, что инцидент, несомненно, крайне серьезный и заслуживает тщательного расследования. 

Кэролин «Мелани» Ли

Обвиняемая, 60-летняя учительница Кэролин «Мелани» Ли (Caroline «Melanie» Lee) покинула школу в наручниках. Есть ли у нее адвокат неизвестно. 

По данным полиции, ей вменяют жестокое обращение с детьми. Кэролин якобы несколько раз ударила ученицу по лицу, и у той даже пошла носом кровь. 

Причиной конфликта послужила критика в адрес педагога. Пострадавшая в отрицательном ключе прокомментировала пост в социальной сети о том, что Кэролин получила награду «Учитель года». 

Увидев это, Ли пригласила ее в свой кабинет после уроков. Это видно на камерах видеонаблюдения. На ролике запечатлено то, как Кэролин направляется в класс «агрессивным шагом». 

Там, по словам потерпевшей, учительница вначале начала распекать ее, а затем перегнулась через свой стол и несколько раз ударила по лицу. После ученица покинула класс. На видео видно, как она выходит, держась за лицо. 

Сама педагог отрицает то, что била девушку. Что же до того, зачем она вызвала ее, Кэролин заявила, что «ее угрожали убить». Однако она не стала сообщать об этом, поскольку «не восприняла это всерьез». 

Сейчас учительница содержится под стражей, ее уже отстранили от преподавания, а позже скорее всего уволят. 

Суперинтендант школьного совета округа Дюваль Диана Гриин (Diana Greene) так прокомментировала произошедшее, ее цитирует издание AP:

«Подобное поведение неприемлемо, особенно в школе. Это недопустимо, что взрослый бьет ребенка. Особенно в том случае, если это человек, которому дети доверяют». 

Читайте также: во Флориде 41-летнюю учительницу арестовали за совращение ученика и распространение порнографии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь