Вечером в пятницу, 20 мая, сотрудники офиса шерифа округа Полк (Polk county) арестовали 22-летнюю Тианис Джонс (Tianis Jones). Девушка закатила грандиозную истерику в McDonald’s, разбила посуду на 100 тысяч долларов и угрожала персоналу. 

«Не знаю, что с ней было в тот вечер. Может ей не хватило картошки фри в ее «Хэппи Миле». Но она создала настоящий «McMass», – отметил шериф в заявлении прессе. 

Этот случай произошел в четверг, 19 мая. Тианис сделала заказ в «МакДрайв», и через некоторое время ворвалась в ресторан с криками, что ее обслуживают слишком долго. 

Девушка зашла за кассы, начала оскорблять персонал и бросаться посудой. Сестра попыталась ее успокоить, но это только сильнее распалило задержанную. В итоге она даже позвонила в 911 с жалобой на то, что ее заказ делают слишком долго. 

Перед уходом Тианис оголила живот, демонстрируя свое положение. Затем она начала «тверкать», и только после этого удалилась. Ущерб от истерики девушки составил 100 тысяч долларов, передает NBC12

Ее задержали на следующий день вечером. Тианис предъявили обвинение в хулиганстве, проникновении со взломом и «повесили» ложный вызов оперативной службы. 

Дальнейшая судьба Тианис остается под вопросом, поскольку девушка на пятом месяце беременности. Ресторан, в котором задержанная закатила истерику, находится в Лейкленде (Lakeland) по адресу US 92 East.

Ранее мы рассказывали о взрыве в маникюрном салоне в Мериленде. В результате происшествия пострадали семь человек. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь