В воскресенье, 28 февраля, в национальном парке Everglades неизвестный выстрелил в рейнджеров, после чего скрылся на своем автомобиле. Позднее его обнаружили, мужчина сдался властям. 

Инцидент произошел во второй половине дня в воскресенье, 28 февраля. Все началось с того, что свидетель позвонил в администрацию национального парка и заявил, что заметил акт насилия в семье. 

К указанному месту прибыли рейнджеры. Они попытались поговорить с мужчиной, после чего прозвучал выстрел. По предварительным данным, никто не пострадал. Подозреваемый скрылся на своем автомобиле. 

К расследованию подключились окружная полиция, Федеральное бюро и специалисты Департамента парковых зон штата. Подозреваемого разыскивали с 6:45 pm, именно тогда прозвучал выстрел, до 9 pm. 

Администрация обратилась к посетителям с просьбой оставаться на местах. Главную дорогу парка перекрыли. Машину подозреваемого обнаружили к югу от пруда Пороти (Paurotis Pond). 

Позднее мужчина сдался властям. Подозреваемым оказался 33-летний местный житель, его имя не разглашается. 

По неподтвержденной информации, у мужчины не было намерения стрелять в рейнджеров, это вышло случайно. Он испугался своего поступка, поэтому скрылся. Какая мера ответственности ему грозит пока что неизвестно. 

В администрации национального парка Everglades подтвердили, что никто в результате инцидента не пострадал. 

Ранее мы сообщали о том, что офицер полиции из Тампы пожертвовал собой, чтобы остановить пьяного нарушителя. Он умышленно перегородил ему дорогу, в результате ДТП оба скончались. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь