В четверг, 22 июля, на стадионе Hard Rock в Майами-Гарденс (Miami-Gardens), рухнул гигантский экран, закрепленный над одной из сцен. Из-за происшествия музыкальный фестиваль хип-хопа Rolling Loud могли отменить, но организаторы быстро исправили ситуацию. 

На прошлой неделе в Майами (Miami) прошел ежегодный фестиваль хип-хопа Rolling Loud. В нем приняли участие ключевые «хедлайнеры», а также просто талантливые дебютанты. 

Рухнувший экран

В 2020-м организаторы вынужденно отказались от проведения мероприятия в связи с пандемией, но пообещали, что в 2021-м фестиваль получится более масштабным. Так что меломаны и фанаты хип-хопа с придыханием ожидали Rolling Loud-2021. 

Однако в четверг, 22 июля, за день до события, сорвалась огромная видеопанель, закрепленная над западной сценой. К счастью, в результате происшествия никто не пострадал.

Позднее организаторы фестиваля подтвердили случившееся, а также заявили, что никто не пострадал. Вскоре на месте происшествия работали пожарные и рабочие, расчищая завалы. 

Вечером в четверг фанаты, ожидающие начала фестиваля, делились впечатлениями о произошедшем в социальных сетях. Они утверждали, что монтажникам пришлось потратить большую часть ночи на то, чтобы расчистить площадку. 

Несмотря на опасения, событие все же состоялось, вызвав целую бурю эмоций. Организаторы не только увеличили масштаб мероприятия, но и пригласили больше исполнителей. 

К счастью, основные панели и сцена по центру не пострадали. Мероприятие завершилось 25 июля с оглушительным успехом. 

Ранее мы рассказывали о первом в своем роде музее селфи. Это уникальный арт-объект со множеством интересных инсталляций и декораций для фото. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь