В субботу, 19 февраля, неподалеку от береговой линии в районе Майами-Бич (Miami-Beach) в воду упал вертолет. На борту находились три человека, двоих из них госпитализировали. 

Инцидент произошел около 1:20 pm в субботу, 19 февраля. Вертолет упал в воду неподалеку от оживленного пляжа на пересечении улиц 10 и 14 St., только чудом не задев отдыхающих. Полицию на место происшествия вызвали очевидцы. 

Уже через 10 минут к вертолету прибыли правоохранители и пожарные. К счастью, машина не взорвалась, пассажиры отделались травмами легкой и средней степени тяжести. 

Двоих из них госпитализировали в Jackson Memorial Hospital (JMH). Третий человек не пострадал. Сейчас полиция уточняет, кто был за штурвалом вертолета и выясняет причину произошедшего. 

СМИ известна модель машины – Robinson R44. По данным CBC Local, ее владельцем является компания HD Aviation Services из Пембрук-Пайнс (Pembroke Pines). Причины, по которым вертолет находился на довольной низкой высоте над людным пляжем, пока что неизвестны. 

«Внезапно мы услышали шум, похожий на рев автомобиля. Кто-то крикнул: «Он летит слишком низко». Я повернулся, чтобы посмотреть, о чем все говорят. Тогда я заметил, как вертолет рухнул в воду. Он приводнился довольно мягко. Все произошло очень быстро, кто-то сразу бросился к пострадавшим на выручку», – вспоминает один из очевидцев аварии. 

Читайте также: на Ярмарке штата 7-летняя девочка упала с аттракциона на высоте в 30 футов. К счастью она выжила, хоть и получила довольно серьезные травмы. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь