В пятницу, 18 июня, на пляже к юго-западу от Тампы отца и сына, предположительно в возрасте до трех лет, унесло течением. Молодой парень попытался оказать им помощь, но в итоге утонул сам. 

27-летний Кристофф Мюррей (Kristof Murray) пропал без вести и, предположительно, признан погибшим после того, как предпринял попытку спасти двух утопающих в пятницу, 18 июня. 

В тот день Кристофф отдыхал со своей девушкой на пляже Аполло-Бич (Apollo Beach), который расположен к юго-западу от Тампы (Tampa). Там же находились неизвестные отец и сын. При неустановленных обстоятельствах они оказались далеко от берега, подхваченные течением. 

27-летний парень бросился к ним на выручку. Он практически смог добраться до утопающих, но тоже оказался в ловушке. Его относило все дальше, пока молодой человек не скрылся из виду. 

В службу спасения обратилась девушка героя. Во второй половине дня в пятницу, 18 июня, была развернута поисковая операция. К вечеру удалось обнаружить отца ребенка и самого мальчика. 

Мужчина погиб, нахлебавшись воды, а малолетнего пострадавшего доставили в больницу. К сожалению, там он и погиб. Тело Кристоффа так и не было найдено. В воскресенье, 20 июня, поисково-спасательную операцию свернули. 

«Наши сердца разрываются из-за погибших отца и сына. Ужасающее зрелище заставило самоотверженного героя броситься им на помощь и пожертвовать собственной жизнью», – приводит слова шерифа округа Хиллсборо (Hillsboro) Чада Хронистера (Chad Chronister) издание Wink

Также он обратился ко всем жителям штата с просьбой быть осмотрительнее:

«На каждом малолетнем ребенке у водоема должен быть спасательный жилет. Таблички, запрещающие купаться в определенных местах, установлены не просто так». 

Трагедии удалось бы избежать, отнесись погибшие к предупреждению более ответственно. 

Ранее мы сообщали о том, что заместитель шерифа спас троих утопающих у берегов Флорида-Кис (Florida Keys). 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь