tagDiv Newspaper Theme

В понедельник, 27 декабря, в Уилтон-Манорс (Wilton Manors) водитель допустил наезд на детей около многоквартирного дома. В результате ДТП двое несовершеннолетних скончались, еще четверо госпитализированы. Подозреваемого уже задержали. 

Происшествие произошло около 2:50 pm в городе Уилтон-Манорс, который расположен к северу от Форт-Лодердейла (Fort Lauderdale). Полицию вызвали на место аварии очевидцы. 

По их словам, водитель скрылся с места ДТП. На месте аварии двое детей были обнаружены мертвыми, еще четверых госпитализировали. У некоторых из них состояние крайне тяжелое. 

Утром во вторник, 28 декабря, власти заявили, что подозреваемый был за рулем седана Honda Accord 2009 года выпуска. Злоумышленника удалось найти только к вечеру. Им оказался 27-летний Шон Чарльз Грир (Sean Charles Greer)

По предварительным данным, преступник признался в произошедшем. Ему вменяют побег с места происшествия, что стало причиной тяжелых травм и смерти, подделку улик и вождение с приостановленной лицензией. 

Также подозреваемый прояснил детали аварии. Согласно материалам дела, он не позволил автобусу выехать в поток движения, попытался обогнать его по «встречке», в результате вылетел на тротуар, где и совершил наезд на детей. 

Дальнейшая судьба подозреваемого пока неизвестна. Согласно полицейским отчетам, он еще не заявил адвоката, передает CNN

Примечательно, по статистике за 2019 год, Флорида занимает второе место в стране по уровню смертности пешеходов, уступая только Нью-Йорку (New York). 

Читайте также: виновнику смертельного ДТП в штате Колорадо присудили 110 лет тюремного заключения. Миллионы американцев обратились к властям с просьбой о помиловании. 

tagDiv Newspaper Theme

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь