Утром в понедельник, 14 февраля, в городе Лаудерхилл (Lauderhill), округ Бровард (Broward county), на свалке металлолома произошел взрыв. В результате происшествия пострадал один мужчина. Он потерял руку и часть ноги. 

Инцидент произошел на пункте переработки металлолома по адресу 1701 NW 31st Ave. около 10:25 am в понедельник, 14 февраля. Его причиной стало неаккуратное отношение мужчины с кислородным баллоном. 

Согласно имеющейся информации, пострадавший привез его с целью сдать как вторсырье. Владелец не удержал его, уронил, после чего прогремел взрыв. 

В результате происшествия мужчина получил сильные повреждения конечностей. Осколками ему полностью отсекло руку и частично ногу. К счастью, бригада скорой помощи отреагировала максимально оперативно. 

Пострадавшему наложил жгут, и только благодаря этому он выжил. Затем его транспортировали по воздуху в медицинский центр округа. Там его состояние оценивают как стабильно тяжелое. 

Товарищ пострадавшего видел происшествие и подтвердил основную версию случившегося. По его словам, сразу после взрыва мужчина был в глубоком шоке и повторял одну фразу: «Я скоро умру». 

Полиция не обнаружила следов умышленного причинения тяжких травм. Происшествие классифицируется как несчастный случай. Представители пункта переработки от комментариев отказались, передает Miami Herald.  

Ранее мы сообщали о том, что мужчина в Майами-Лейкс (Miami-Lakes) застрелил своих детей, после чего покончил жизнь самоубийством. Родные утверждают, что он страдал от биполярного расстройства и отказывался принимать лекарства. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь