В субботу, 27 ноября, в городе Холлсвилл (Hallsville), Северный Техас, произошел несчастный случай на охоте. Мужчина случайно выстрелил в свою 11-летнюю дочь, медикам осталось только констатировать смерть. 

Вызов в полицию округа Харрисон (Harrison county) поступил около 5:15 pm. В нем говорилось о несчастном случае на охоте. Шериф сразу же выехал на место происшествия. 

Чуть позже выяснилось, что в результате случайного выстрела пострадала 11-летняя девочка. В ней опознали шестиклассницу школьного округа Холлсвилл Дейзи Грейс Линн Джордж (Daisy Grace Lynn George). 

Власти запросили вертолет для транспортировки девочки в больницу округа, но из-за плохой погоды он не смог вылететь. Ее перевезли за 12 миль в Christus Good Shepherd Medical Center в Лонгвью (Longview), Техас. На месте медики констатировали смерть. 

По словам шерифа, инцидент произошел из-за неосмотрительного хранения огнестрельного оружия. 

Отец оставил свою винтовку на сидении автомобиля. Судя по всему, ее дуло было направлено в сторону девочки. Взяв оружие, мужчина случайно нажал на курок. Винтовка оказалась заряженной, прогремел выстрел. 

Из соображений безопасности и этики личные данные отца погибшей не разглашаются. Со слов представителей властей, он просто убит горем. 

В честь Дейзи в понедельник, 29 ноября, ученики ее школы надели пурпурное, любимый цвет девочки. Со слов директора, это меньшее, что они могли сделать для погибшей, передает USA Today

Читайте также: в Калифорнии учительницу отстранили от занятий за высмеивание культуры коренных народов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь